中文 和合本 新譯本 呂振中 ( 繁体 簡体) 恩典工作室 製作提供 關閉 舊約 創世紀 出埃及記 利未記 民數記 申命記 約書亞記 士師記 路得記 撒母耳記上 撒母耳記下 列王記上1 列王記下2 歷代志上1 歷代志下2 以斯拉記 尼希米記 以斯帖記 約伯記

歌 林 多 前 書 (3) 歌 林 多 後 書 (0) 加 拉 太 書 (0) 以 弗 所 書 (0) 腓 利 比 書 (0) 歌 羅 西 書 (0) 帖 撒 羅 尼 迦 前 書 (0) 帖 撒 羅 尼 迦 後 書 (0) 提 摩 太 前 書 (0) 提 摩 太 後 書 (0) 提 多 書 (0) 腓 利 門 書 (0) 希 伯 來 書 (0) 雅 各 書 (1) 彼 得 前 書 (0) 彼 得 後 書

字串: 版本: 和合本 King James Version Basic English Version 含 strong number 中文聖經 簡體聖經 背景: 芳苑教會 員林浸宣教會 新店行道會 大安福音堂 範圍: 由

聖經查詢、聖經工具-信望愛資訊中心 〈信望愛論壇〉 耶穌對憂鬱的解方 耶穌不只是說:「不要憂慮」,他也提出了憂慮時的對策,讓我們可以用實際行動來取代焦慮。

巴克禮全羅 巴克禮漢羅 全民台語聖經全羅 全民台語聖經漢羅 全民台語聖經Ruby 紅皮聖經全羅 紅皮聖經漢羅 1924年客家聖經 和合本 現代中文譯本修訂版 KJV 日文聖經 輸入關鍵字(台客語請用白話字數字調號) 說明 查詢範圍: 整本聖經 新約 舊約 選定範圍: 由

歡迎您來!伯特利教會 彰化市介壽新村103號 電話04-7121035, 教會郵局戶名:伯特利教會 劃撥帳號:22493655 Powered by XOOPS 2.5.9 .1© 2001-2012 。 信望愛主網站_銀行轉帳:帳戶:財團法人信望愛資訊文化藝術基金會 中國信託(822)經國分行

閲讀經文 經文是講道信息的基礎和本源。接下來,我會試著對比不同的聖經譯本,包括中文和英文,參照著細讀。這個可以通過Logos的多重資源顯示,同時參考多個聖經的版本。 在對照完不同的聖經譯本後,我會打開我的資料庫,找出所有關于歌羅西書的資料。

財團法人台灣聖經公會 The Bible Society in Taiwan 222 新北市深坑區北深路三段254號6樓 tel:(02)2664-9909 fax:(02)2664-4599 銀行匯款:永豐銀行景美分行 帳號:122-018-0021367-6 財團法人台灣聖經公會 郵局劃撥帳號:0013070-9 財團法人台灣聖經公會

發現 其完整的科普特語手抄版本於1945年冬在埃及的拿戈瑪第鎮被發現,採用一種被稱之為科普特裝訂法的方式來裝訂書寫過的蒲草紙頁,並以皮革作書套。 多馬福音的文本在1975年向公眾釋出。從此,它被翻譯成多國文字,有關的論文及譯注如雨後春筍般地散播開來。

發現 ·

中文方面,一九九八年夏,福音書房編輯部開始參照英文恢復本,修訂舊約經文之中譯,譯經工作完成於二 三年夏,隨即出版中文新舊約聖經恢復本經文版;二 五年秋,舊約註解譯事告竣,全部恢復本經文及註解終得以供陳與神的眾兒女。

# 新舊約全書目錄 [编辑] 代表译本(委办译本) 《南京条约》使在通商地区宣教合法化,为新教传播开辟了新局面,英美宣教士再次感到翻译圣经的重要性和必要性。 本作品在全世界都属于公有领域,因为作者逝世已经超过100年,并且于1923年1月1日之前出版。

由中華基督教網路發展協會所開發的中文智慧型聖經搜尋引擎,是全球第一個智慧型的聖經搜尋系統。應用協會智慧型2.0版搜尋核心,讓您輕鬆地找到您要的經文。不管您記得的是幾個「不太準確」的關鍵字,又或者是您只記得經文的內容大意,通通可以幫您找到!

1:1 我是保羅;我奉上帝的旨意作基督耶穌的使徒。我和提摩太弟兄 1:2 寫信給你們在歌羅西的信徒,就是在基督裏忠心的弟兄姊妹們。願我們的父上帝賜恩典、平安給你們! 1:3 在替你們禱告的時候,我們常常感謝上帝,就是我們的主耶穌基督的父親;

聖經正典化過程 喺聖經重未編定之前,其實好多經卷係一本本獨立分開嘅抄本(Scrolls),並唔係好似而家咁有一本聖經。一直到公元3世紀初,喺以拉丁文為主嘅西部基督敎教會入面,先開始以書(books)去取代卷(Scrolls),因為咁,基督徒就開始要揀邊啲經典同埋要點樣順序編成一套書。

聖經書卷構成 ·

靈爭戰的佩劍裝備 屬靈戰爭是真實又極為重要的,我們定要充分了解所需的配備和權柄。全副武裝的面對敵人無所不在的攻擊、侵犯和迫害。請各位必以上帝的話語充實靈魂,隨時祈禱得上帝的庇護和能力。

《靈修日程》為The Upper Room中譯本名稱,是不分宗派的靈修讀物,迄今有39種語文、79個版本刊出,中文版及中英對照版由本會「靈修日程編輯委員會」出版。來自世界各地的作者以文字寫出信仰生活的體驗,與人分享基督的信息。

保羅在羅馬等待處決時寫了提摩太後書。他清楚知道自己不久於人世,這從提摩太後書4章6節可以看出:「我現在被澆奠,我離世的時候到了。」這封書信的語氣與監獄書信(以弗所書、腓立比書、歌羅西書和腓利門書)的語氣迥然不同,因爲他寫監獄書信時,是在羅馬被軟禁,等候審判(參閱使徒

中文聖經 和合本 新譯本 當代譯本 台語聖經 注音聖經 新普及譯本 英文聖經 KJV ESV NLT 中英對照 KJV/和合本 NIV/和合本 NIV/當代譯本 NLT/新普及譯本 NIV/新譯本 兒童聖經 注釋/研讀 外語聖經 其他譯本 聖經周邊 書籍 神學類 神學概論 系統神學 衛道與

以上主為保障中心無懼 1 (大衛的詩。)上主是我的亮光,是我的拯救,我還怕誰呢?上主是我性命的保障(或作:力量),我還懼誰呢?2 那作惡的就是我的仇敵,前來吃我肉的時候就絆跌仆倒。3 雖有軍兵安營攻擊我,我的心也不害怕;雖然興起刀兵攻擊我,我必仍舊安穩。

隨著這段時間在家工作,想起了不久前網路上的看一套韓國漫畫《快遞騎士》。該漫畫的大意是世界受到了核污染,外出成了極其危險的事,於是人們都只能透過網上購物,在這樣的背景下「快遞」成了最重要,最高薪,卻也是最危險的工作。

A. 信心的定義: 「信就是所望之事的實底,是未見之事的確據。」(來11:1) (Now faith is b 主耶穌說:「叫人活著的乃是靈,肉體是無益的。我對你們所說的話就是靈,就是

耶和華見證人的錯謬 跳到主文 我曾在豆瓣的「耶和華見證人研究」小組和耶和華見證人網友討論,有一年多的時間。我發現他們講來講去不外幾個題目。首先,耶和華見證人對「三位一體」教義有莫名的憎恨,用盡各種汙言穢語咒罵褻瀆三位一體。

以弗所書5 29 以弗所書新譯本 老公尊稱 為家人平安禱告 基督徒女寶寶英文名字 彼此相愛的教會 老公遺棄 不履行夫妻義務 為即將受洗的人禱告 民法夫妻同居義務 基督教對外遇的看法

更多《新世界》詭詐地篡改聖經的例子 耶和華見證人的《新世界》(New World Translation)聖經翻譯本,是臭名昭著的。他們在聖經上動手腳,篡改那些和他們守望台教導不同的

以斯拉培訓網絡乃由蔡春曦牧師於2002年所創立,藉蔡黄玉珍師母及同工們的同心協力,透過網上虛擬的聖經及史地文化主題公園之博學城、網上神學課程、聖地考察事工、聖言新講之講道投影引擎及素材,幫助慕道者清除疑難、洞悉人生,裝備信徒博古通今、真知力行,支援教會事奉人員,提供教

經文:羅馬書6:3-5 浸禮與主餐乃是基督教兩個重要的禮儀,有如兩幅圖畫,栩栩如 生地表徵著福音的核心價值和基督信仰的真諦。浸禮是一個完美 的記號,表徵了一個人與耶穌同死、同埋葬、同復活,浸禮又如 同一種公開聲明,宣稱一個人全然信靠接受基督在十架上的犧 牲,並帶來的新生命和盼望。

 · XLS 檔案 · 網頁檢視

all 2018 2017 2016 2015 2014 2013 十全乾隆-清高宗的藝術品味 何傳馨主編 故宮 劉學銚 孔子辭典 傅佩榮主編 聯經 孔壁遺文論集 季旭昇 藝文印書館 台灣總督府檔案主題選編3 涉外關係系列1 日據時期在台華人史料選編 王學新 國史館台灣文獻館

作者: 洪順強 耶和華見証人(Jehovah’s Witnesses)簡稱「耶証」或「守望台」,他們其中兩個嚴重的錯誤是我們必須認識的,免得他們到處傳揚錯誤的道理;使人錯誤地認識聖經所介紹的”耶穌”。 問1. “耶証” 根據歌羅西書1:15指出耶穌是耶和華的 “首生”,即表示耶穌是首先被造的、是耶和華的

「烈火如歌大陸手遊」+1。九游版烈火如歌手游为您提供烈火如歌手游安卓版和iOS苹果版最新下载,最全的烈火如歌手游游戏攻略,礼包激活码,重磅爆料迪丽热巴正式代言《烈火如歌》手游.,《烈火如歌》手游是由明晓溪原著,迪丽热巴主演的

和子說(拉丁文:Filioque、), 按照字面翻譯,表示:「聖靈是由聖父和聖子而出」,源於基督教神學其中一個重大爭議:「聖靈是由聖父而出,或是由聖父和聖子而出?. 44 关